今天怀孕刚26周,肚了里孩子晚上老是踢,白天不怎么踢,这图片肚子下边老疼月阵一阵的怎么回事

journal_insert_pic_994773368
推荐回答
树友u29684762
其他回答
树友u73653500
感觉应该没事的,我也是宝宝这两周以来每天都动的很频繁,并且胎动特别明显,有的时候肚子也痛,还是多卧床休息,不放心的话可以去医院听一下胎心,不要太过担心啦!宝宝很坚强的!
树朵朵爸爸
你好,那要多留意一下了,如果觉得宝宝胎动减少的话,最好还是听一下宝宝的胎心是否正常
韩朝宇宝贝
我痛的话我是建议去医院检查一下宝宝胎动是很正常的,痛的话就不正常了呀。