快生了,婆婆给骨折了,娘家妈嘴上说照顾我,但是心里还是想婆婆照顾我,我的命怎么这么苦啊,在我最需要婆婆的时候她居然骨折了,哎,我的月子怎么做啊,娘家妈一直上班,

推荐回答
树友u63752146
其他回答
小标标ai7
花钱请月嫂,或者找一些比较有经验的亲戚帮忙然后给工资对方
树友u32793481
我坐月子都是我妈来照顾我的,婆婆一天没来照顾,孩子现在两岁多了,也没帮带过一天,现在又怀二胎,也没见说帮帮忙。
荼蘼薰莜
那就让你家老公照顾你呀,我之前就是他们照顾了我半个月然后后面就是我自己一个人搞定了