怀孕多少周补钙合适?在医院骨密度测定为骨质疏松,现在怀孕13周医生给我开了补钙的,听其他孕妈说补早了胎盘会钙化,可是医生又给开了,怎么办?我晚上吃补钙的全吐了

推荐回答
小妮子mua
其他回答
树友ng9cd21w
骨质疏松得赶紧补,后期月份大了孩子需要钙量更大,不赶紧补后期很麻烦的
若彤叻麻麻123
补钙跟胎盘老化没关系 我问医生了😂😂😂 一般都是缺钙才补 然后后面是六个月开始补吧 因为你吃的东西里的钙已经不够宝宝吸收了
树友u73520470
宝妈可以先吃一盒,然后到了五六个月的时候再接着吃,我整个孕期没怎么吃