沙漠宝宝和单亲妈妈

请问美赞臣铂睿铂睿宝宝喝了怎么样DHA含量高吗怎样补充

推荐回答
树友u28548413
营养吸收是需要一个过程的,单纯的补充DHA滴剂对宝宝来说并非好事虽然简单方便看似直接,但其中量的把握是很难界定的,尤其是我国宝宝和国外宝宝体质有一定差异,很多宝妈还很喜欢追随他国的DHA补充剂,潜在的危险是有的,而通过从食物和奶粉来进行食补DHA比如喝美赞臣铂睿是相对安全且营养吸收更全面的一种补充DHA的方式,宝宝需要的营养也是全面的,效果也会日益明显哦