通过辅食能够为宝宝补充足够的DHA吗还有什么途径呢?能让宝宝变成机灵宝宝吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
通过辅食只能补充一部分,不能完全满足宝宝对DHA的需要。想要给宝宝补充足够的DHA,我建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,完全可以满足宝宝,让宝宝大脑发育的更好,像我家宝宝喝的3段,每天三杯加个鸡蛋就能达到100mg/天的国际标准,让宝宝变成机灵宝宝很容易。
其他回答
树友u12753217
强烈推荐美赞臣铂睿奶粉,里面还有丰富的dha每一百克就含有63毫克的dha可以有效地促进宝宝大脑发育