树*****

女宝两岁三个月还不会穿闭档裤,我曾经式过给她穿,但她奶奶老是说不让穿非让她穿开档裤,说她还说话不利索,老尿裤子。我要坚持下去吗?

最佳回答
其他回答
树友u71724921
一岁以后都不穿开裆裤了,一岁尿裤子很正常,一天快十条裤子,!我女儿快两岁了才会叫小便,现在快两岁半能自己脱裤子大小便!平时都是我自己带多,奶奶偶尔接手带下!如果你女儿平时奶奶带多,你又想坚持不穿开裆裤,你下班回来自己洗宝宝的裤子,她奶奶就会给你女儿穿封裆裤了,老人都是怎么方便怎么带的,帮忙带就是好事了!
树友u57790669
我小孩一岁半就不穿纸尿裤了,都没怎么穿过开裆裤?来裆裤不好,孩子爱坐地上玩bb容易感染细菌
树友u50616598
要的,开裆裤穿不好,小孩子,喜欢坐地上,很容易感染细菌和饶虫