每个妈妈都想让自己的孩子聪明健康,那给它补充dha可以吗?怎样补充好呢?

最佳回答
哼唧妞麻麻
是的每个妈妈都想有一个聪明宝宝,给宝宝补充足够的DHA才能让宝宝大脑发育的更好。建议你可以给宝宝喝含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它能够帮助宝宝更好的促进大脑发育,为机灵宝宝加分。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
每一个妈妈都希望自己的宝宝能够聪明健康,如果想要帮助他补充丰富的dna,那么我推荐你添加美赞臣铂睿奶粉,它里面的dha含量是经过国际认证的,能够帮助宝宝消化能力更好,促进他的大脑发育
糖豆儿爱吃糖
可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,对促进大脑发育,提高认知能力很有帮助,让宝宝智商高,情商高,更聪明
树友u56475821
每个妈妈都想宝宝智商高情商高,我从孕期就开始吃DHA,宝宝出生后,更是坚持给宝宝补充DHA,断奶后一直吃的是美赞臣铂睿奶粉,看中是就是它的DHA含量,每天3杯,宝宝聪明的不得了,10个月就会看绘本啦!