小区里好多妈妈都给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,说宝宝不爱生病,认知能力也很强,蓝臻奶粉到底好在哪里?

推荐回答
阿以海芽爱
蓝臻奶粉确实不错,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且含有MFGM乳脂球膜和DHA,对促进大脑发育,提高认知能力都有帮助,
其他回答
平安小九月
我家宝宝和很多朋友家的宝宝都在喝蓝臻,是一款口碑很不错的配方奶粉哦,奶粉含有乳铁蛋白成分,每100g就含>330mg乳铁蛋白,高达20倍乳铁蛋白最接近母乳水平,可以满足宝宝天生需求,达到母乳喂养的状态,宝宝抵抗力很棒,春季流感病发季我家宝宝也可以健康少生病哦!
树友u56475821
蓝臻的口碑真的很好,我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少。