宝宝已经5个月了,这两个月体重都没增加,这两个月来一直都不肯好好吃奶,一吃奶就哭闹,把奶塞到她嘴里哭的更厉害,身子还一直打挺,得哄她睡着了迷迷糊糊的才肯吃,怎么

推荐回答
树友u54034358
我家宝宝也是这样,吃奶时间一放到就开始哭身子挺的直直的。奶瓶放不到嘴里,那哭的伤心啊。等哄睡差不多了才肯吃。也是一天奶量不够,体重也偏轻。愁的我啊
其他回答
路飞呀宝宝
我家宝宝是第三个月出现这样情况的,之前都是混合喂养,突然不肯吃奶粉然后不肯吸奶瓶,一个月体重都没增长,给我急的不行,又不想彻底断母乳,只能各种找方法增奶,平时哄宝宝尽量让他多吸,那段时间真的是身体和精神的双层折腾,还好没白费,第四个月宝宝又长了两斤,母乳追够了。所以宝妈一定要多陪宝宝,看准什么时候想吃,尽量多的多吃一口也好
树友a79078453
我家的也是,你们是怎么解决
树友u47690700
我家也是,现在好点了,体重还是不怎么长