小哲哲in武汉

宝妈宝爸们,一起来交流交流孕期相处之道?

最佳回答
树友4ojilpqo
人家都说孕妇易怒,是真的,我就是,不过我总是表现工作中,晚上回家一看到我老公所以情绪都没有了,因为我老公晚上总是想办法逗我开心,而且怀孕不是不能那个吗,他有时候又想,我就在他想的时候亲我肚子,你的种在叫你,或者我亲他,就是搞笑那种亲吻,然后夸他说好听的话给他听,我老公在照顾我时总说娶了个祖宗生了个爹,我伺候他就把他当皇帝,我跟我老公恋爱六年,结婚两个月,今年是我们相处七年,相处模式都是搞怪***这种。
其他回答
树友gkumjiqy
不觉得有什么相处之道,总觉得嫁对人的话你会被当成宝,嫁错人比自己一个人还要累好多倍。