明天预产期,今天发作了,大概5到10分钟一次痛,痛的两腿,腰的骨头都散了,今天有见红,医生说宫口没开,有宝妈知道还有多久可以生吗?已经在医院住院

推荐回答
残雪000000
其他回答
树友u58619657
这个要看个人情况,我那时先见红,见红两天开始肚子疼,在医院折腾了快两天才生
兜儿0131
这个看个人。我生我家儿子的时候阵痛也是几分钟痛一次,但是我足足痛了30多个小时宫口才开完。真的是九死一生!
树友5xr9r3d2
需要达到十分钟内疼三四次才成,如果觉得疼的受不了就叫医生。还有记得想小便,一定要去,不然憋着尿到时候会影响宝宝出生,疼严重了,不会排尿,医生会给插导尿管,特别难受。我疼的受不了的时候都开十指了,这个跟体质有很大关系,我开十指也就一个小时左右。希望能帮助到你