宝宝左心室强回声光点从五个月就一直有,现在38周了还没有吸收,nt和唐筛都是低风险,请问有问题吗

推荐回答
树友u35196911
是室间隔缺损吗?有很多宝宝可能出生后缺损会自己长好,最迟三周岁长好,如果只是小孔径单一型缺损,问题不大,而且现在先心手术技术很先进,室间隔缺损的手术很成熟了
其他回答
树友u69674704
没有关系的,我家宝宝也有,你问大夫肯定吓唬你,说怕心脏有问题,怕智商有问题,可是当你问b超大夫,他会和你说,根本不做参考
树友u74547425
亲 宝宝出生了怎么样 我也有。很担心
树友u73137700
你的多大?我的也有,医生说没事么,我在251做的四维