又到春季了,流感高发,宝宝也渐渐长大,屋子里待不住了,可是春季柳絮多,树也争相开花,我家女宝对花粉过敏严重,本来抵抗力就差,正好赶上给宝宝断奶,喝啥奶粉能改善呢

最佳回答
骑着蜗牛闯关东
春季流感高发期,带宝宝出外要注意宝宝的护理工作。尽量让宝宝少接触细菌多的东西,平时可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝减少生病
其他回答
糖糖lt65
给宝宝多补充营养,同时可以喝美赞臣蓝臻奶粉,可以提升宝宝抵抗力,我家宝宝喜欢喝这款奶粉,抵抗力增强了,阻止病菌入侵,体质棒棒的