树友ojb03pfp

意外怀孕了,但是在知道怀孕之前我吃了半个多月的治妇科病的药,我想问这样孩子会不会有事?

推荐回答
喵喵阿嘎西
每个宝宝的来临,都是有自己的使命的。去医院检查,或者问大夫,没有人会告诉你,一定有事或者一定没事,但是我也是在怀孕的当月去拍了X光也是担心的不得了,如果是健康的宝宝在发育早期会留下,如果不健康的话胚胎会自己停止发育。所以我觉得还是给自己和宝宝一个机会。按时去做孕检,加油
其他回答
树友u37418403
最好是带上你之前吃过的药去医院问一下,检查一下会比较放心哦。
树友u67635773
这个还是要咨询一下医生的
sunshine亭亭
亲爱的宝妈,建议你先去医院检查检查宝宝是否健康,若健康就可以留下