宝宝买什么玩具比较益智呢?

推荐回答
树友u68354691
其他回答
树友u64725720
小孩子的心思我们好难摸透,我家宝宝也是很多玩具不玩,喜欢拿笔画他哥哥的书本,后来我在网上买了个叫~儿童隐形笔板~的玩具给他画,他还好奇能玩两下子,因为是发光又会自动消失的那种,他觉得好奇吧,涂鸦还是蛮可以的
树友u64725720
小孩子的心思我们好难摸透,我家宝宝也是很多玩具不玩,喜欢拿笔画他哥哥的书本,后来我在网上买了个叫~儿童隐形笔板~的玩具给他画,他还好奇能玩两下子,因为是发光又会自动消失的那种,他觉得好奇吧,涂鸦还是蛮可以的
树友u58111173
七个月给她买会动会跳舞,会说话的,益智游戏,积木有助于开发孩子的情商,多玩玩游戏,有助于开发智力,让智力情商,德商,体商全面发展