老公每个月的工资都要拿去还房贷2300去年买的房今年结的婚未婚先孕现在还有两个月就生了整个孕期检查都是自己开销婆婆脾气还不好喜欢骂人,我自己也快没钱花了怎么办

推荐回答
树友u73303049
我老公每个月也要还3000的贷款,婆婆也没给钱,从前期备孕检查看中医配药到现在怀孕7个多月检查婆婆也没给钱,都是自己的钱,我是还好自己也有上班有点钱花,没钱你就问你老公,看你老公什么想法
其他回答
树友u48234991
我们也一样啊,从不指望婆婆出什么钱,她不来烦我就好了,老公叫她帮找土鸡蛋什么的,我都叫老公给钱给她
树友u48575727
要让你老公努力争取时间挣钱了,放松心情放松自己补充营养丰富全面