我和老公离婚了,孩子现在20个月了,然后我每星期都接孩子,等送去的时候孩子总会说哭着说妈妈不走,说的我心都碎了,想问大家,是不见面好呢,还是保持一星期见一次好呢

推荐回答
树友u41571862
我单位离婆婆家一百公里左右,孩子在婆婆家带。然后我每个礼拜回去两天。这情况和你差不多了吧?我觉得还好,当然希望一直陪着宝宝啊,但是有时候也没有办法。不要多想了,小孩子其实都懂,平时把情况和她说清楚,告诉她你没有要走,过几天会来看她,多说几次她就知道了。
其他回答
树友u59525708
亲,离婚了单亲家庭是对宝宝来说挺可怜的,见面总比不见面好啦!
岳池辣椒
不能让孩子缺失母爱!我就是这样有时候一个星期去一次,有时候半个月去一次
树友u42449870
可怜的妈妈可怜的娃。如果是我,除非把孩子带在身边,否则无解。再难也要把孩子带身边。我孩子19个月,还没有断奶,上班,他奶奶住我单位屋子里帮带。