一清二楚

给宝宝喝含科学水平DHA的美赞臣铂睿版奶粉,会全面开发宝宝大脑

推荐回答
树友u62830222
给宝宝喝含科学水平DHA的美赞臣铂睿版奶粉,会全面开发宝宝大脑哦,我家宝宝自然离乳以后,配方奶粉的选择标准也有考虑DHA的含量哦,美赞臣铂睿每天三杯,轻松补充DHA,助力宝宝脑部发育,助力宝宝的双商,宝宝不仅健康而且更聪明哦。
其他回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能够帮助宝宝大脑发育的更好,让宝宝智商和情商更出色,全面成长,更机灵。
树友t4bq7642
是啊