荼蘼薰莜

春季流感过敏来势汹汹,宝宝抵抗力差每天都担心他生病感冒。看介绍说喝蓝臻补充乳铁蛋白能增强抵抗力。是吗

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
春季流感季节,平时要注意给宝宝勤洗手,给宝宝增强抵抗力,喝美赞臣蓝臻奶粉不错。口味清淡,能抑制有害病菌入侵,乳铁蛋白增强宝宝抵抗力
韩朝宇宝贝
很多人推荐的话也不一定好,你自己可以先买一罐试一下看合不合适宝宝。有没有说的那么好
树友u27698207
是的,宝宝的健康很重要,平时注意勤洗手,多锻炼身体,另外要补充充足的营养,美赞臣蓝臻奶粉就不错,添加了充足的乳铁蛋白,对于宝宝提高免疫力是非常有帮助的