狗年叶宝宝

呵,我都不知道世界怎么会有这种人,我怀孕七月大了,整天不着家,吵架还说,我没有他,我会死,我突然觉得,当出为什么不心狠一点,把孩子做了,现在这样子的日子,

推荐回答
树友u65571257
狗年叶宝宝: 反正就是感觉他在家里多呆一下就很难受,不知道是我原因还是什么,我在他的世界里,感觉自己跟狗屁膏药一样,我真不想过这样子的日子,但是有孩子了,我不该怎么办
其他回答
树友xd7tfny0
你们结婚了吗?如果这样不负责任的男人,以后的苦还有得受。你们可以谈谈如果没有想继续下去的必要赶紧做好打算。