点点小姐

我听说DHA含量不够等于白补是真的吗,那怎么样才能补充到足够的DHA呢

推荐回答
树友u28652894
宝宝身体发育迟缓,光靠吃奶粉效果是比较慢的,但选择一款营养全面的奶粉也是必不可少的。我家宝喝的皇家美素佳儿奶粉推荐给你吧,奶粉中含有的天然OPO类似结构脂,能够帮助宝宝肠胃消化,天然含有中、短链脂肪酸,助力宝宝保护力,天然乳磷脂能够帮助宝宝脑力发育,我家宝从8个月起就一直喝这款奶粉,长得很好呢。除了奶粉,宝妈多给孩子做些辅食。像土豆泥,鱼泥,果泥,蔬菜汁对孩子成长发育都是很有益处的。