手心里的宝Lele

春天到了万物复苏随之而来的是流感病毒的侵袭,我家宝宝体质差对花粉过敏不知道有什么方法可以提高宝宝抵抗力,在饮食上如何缓解?

推荐回答
弥墩道九号
其他回答
树友u27698207
宝宝对花粉过敏的话可以注意让宝宝远离花粉比较多的地方,同时要注意饮食,营养全面丰富,帮助宝宝改善体质,美赞臣奶粉中含营养成分非常全面,特别添加了丰富的乳铁蛋白,对于宝宝提高免疫力是非常有帮助的,而且可以帮助宝宝健康成长
树友89j88g4y
可以选择蓝臻奶粉给宝宝喝啊,带上宝宝踏春赏花是一件非常惬意的事情,害怕过敏的话,就尽量少直接接触花粉、尽量多洗手洗脸。从饮食上下功夫的话,我建议给断奶后的宝宝喝蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,还有丰富的MFGM乳脂球膜+DHA,让孩子更聪明,我家宝贝一直在喝,身体杠杠的,也很机灵!