急!!我家宝宝刚五天,为什么自从吃了母乳大便就变得特别稀,拉到尿不湿上就只能看到一摊黄色的了!

推荐回答
树友u65707803
有点消化不良,不过新生儿都会有一段时间的母乳性腹泻,你可以观察下宝宝的精神状态和吃喝,如果正常,一天不超过10次的话,不用太担心。也注意下不要过度喂养,母乳的妈妈注意饮食清淡。
其他回答
树友u73716773
我家的也是,这是正常的
树友u74646071
我家的也是 打疫苗时医生说可能乳糖不耐受 大点就好了 宝妈饮食清淡就可以 宝宝体重身高增长没问题就ok 大点三月之后就好了
树友u48575727
可以吃的妈咪爱益生菌宝调理肠胃就可以不上火吸收好给宝宝适合