树友dcsrgaw4

我说的是药店买的钙跟母婴店买的钙哪个比较好更安全更容易吸收钙的含量达标

最佳回答
其他回答
树友u4456161
正常我是去药店买,这样我比较放心点。现在很多销售和利益挂钩,所以你买产品时建议尽量选择大品牌。我家吃过迪巧钙,感觉可以
红双喜牛妞妞
可以选择迪巧咀嚼片,味道不错,水果味道的 ,比较好更安全更容易吸收钙的含量达标
树友u26173706
一般喝母乳的宝宝只要每天补充400维生素D和维生素A就可以了,妈妈补充钙剂,在药店和在母婴店买的都没什么差别,主要还是看个人吸收的。如果是喝奶粉的,一般奶粉里面都有添加钙的,不用额外补充