梦若青莲718

因为母乳含乳铁蛋白,能增强抵抗力,所以母乳喂养最珍贵吗?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的,母乳最珍贵,因为母乳天然富含宝宝生长发育所需的各种营养成分,而乳铁蛋白的含量尤为丰富,所以,母乳喂养的宝宝抵抗力会特别的好,而在宝宝断奶后,如果乳铁蛋白补充不足的话,会导致宝宝抵抗力下降,容易生病,所以,这时候给宝宝补充充足的乳铁蛋白非常的重要。推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养是非常的丰富,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以给宝宝补充充足的乳铁蛋白,来提高宝宝抵抗力
萌妹子我凹
是的 母乳是宝宝最好的口粮奥, 而宝宝中有断奶的时候吗, 断奶后可以给宝宝选择接近母乳营养的蓝臻奶粉来呵护宝宝好的抵抗力