花絮妈咪

喝美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝在春季过敏减少生病吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
我爱我的宝贝小流流
给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,可以让宝宝在春季远离过敏生病,促进它的营养快速的吸收,该给他强的身体保护,让宝宝能够成长,发育更加的出色,我家宝宝也是选了这款奶粉,很不错的呢。
萌妹子我凹
是的呢.容易过敏的宝宝在春季断奶后选择喝蓝臻奶粉很不错的,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近 母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,减少过敏的可能,我家宝断奶后一直在喝呢,身体 倍棒,很少生病
阿以海芽爱
是的,美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富均衡的营养,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且容易消化。宝宝喝了不易上火便秘的。