花絮妈咪

宝宝抵抗力差,经常感冒,生病,不知道美赞臣蓝臻奶粉含有的20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差经常生病。主要是乳铁蛋白补充不足所致。而美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白是配方奶粉中含量最高,比普通奶粉高了20倍,能够满足宝宝发育需求。有助提高宝宝自身抵抗力。减少宝宝生病
其他回答
我爱我的宝贝小流流
小宝宝抵抗力差的话很容易生病的,这个时候为它添加美赞臣蓝臻奶粉,它里面是有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,不在话下,很多宝妈们都因为这个选择了这款奶粉,结果都没有失望哦。
萌妹子我凹
蓝臻是一款依据母乳研发而成的配方奶粉,口味清淡,接近母乳,各种营养都是接近母乳 的 延续母爱的呵护
碟恋紫罗兰
可以的,我的宝宝一直在喝,非常的好,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝健康茁壮的成长。很受欢迎的一款奶粉,性比价高。