宝宝脸上长痘痘应该怎么处理?

journal_insert_pic_995962009
最佳回答
树友u36883748
一、控制沐浴时间、沐浴水不要过热,将沐浴时间控制在一0分钟以内,洗澡露不能每日用,平常1周一-二次即但。二、沐浴后解决、用柔滑的毛巾将宝贝的皮肤轻轻擦干,趁皮肤潮湿时,尽快将护肤品涂抹全身皮肤,且并用手揉1揉,让护肤品能被皮肤足够吸收。三、母乳妈咪饮食注意、过敏的食品以鸡蛋清、牛奶最为常见,其次是小麦、鱼、黄豆与花生等。宝贝或哺乳期的母亲不吃这些过敏食品,湿疹或皮炎的迹象会显着减弱,乃至痊愈。四、吐奶、口水及时印干、假如已然产生口水疹,必须要留意不能鼎力擦;常换口水巾,毛巾面料的会比较相对柔滑。>>>1条好使的口水巾,省下3件外衣钱!五、剪指甲、脸上起湿疹宝贝后,宝贝归去抓,防止抓破传染,必须要勤剪指甲。
其他回答
树友u57686513
宝妈你平时饮食不要太咸,多吃清淡的食物,勤洗洗脸的呢,