荼蘼薰莜

宝宝抵抗力差,经常感冒,生病,不知道美赞臣蓝臻奶粉含有的20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力吗

最佳回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差,容易生病,和乳铁蛋白的补充不足有关,而美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白含量非常的高,是普通奶粉的20倍,它可以帮助宝宝补充充足的乳铁蛋白支持宝宝生长发育,有效提高宝宝抵抗力,减少宝宝生病
其他回答
树友u65173297
可以的,美赞臣蓝臻乳铁蛋白的含量是其他普通配方奶的20倍,还含有珍稀营养乳脂球膜,帮助宝宝提高免疫力,宝宝少生病,妈妈最开心!
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣蓝臻奶粉确实不错,里面含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘的,
碟恋紫罗兰
宝宝容易生病,想要宝宝身体棒棒的,所以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,达到母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝健康茁壮的成长。