M*****

未婚怀孕一个月 这孩子还该不该生 这婚还该不该结

journal_insert_pic_995965563
推荐回答
慢慢wy
你需要明白不愿意出钱只是男方父母的意见,还是说你男朋友也是这样想的! 物质基础没达到,婚姻会有很多问题!不是说有爱就可以了!经济基础决定上层建筑
其他回答
树友a75005703
既然他家里这样 你男朋友对你也挺好的 就是他家里太那个了 要是我 现在你不出可以 以后你有什么要用钱了不要来找我 他爸妈没住的地方也不要来我的房子
树友u52280297
我也是未婚先孕 也是男盆友对我很好男朋友家里人也是不待见我 但 我们把小孩生下来了 是个男孩 现在也领证结婚了 是个男孩 现在马上要生二胎了 现在公公婆婆对我跟小孩还可以
树友a75005703
既然他家里这样 你男朋友对你也挺好的 就是他家里太那个了 要是我 现在你不出可以 以后你有什么要用钱了不要来找我 他爸妈没住的地方也不要来我的房子