五周的时候去做了个b超,还没有胎心,现在8周了,也没有去医院了,11周的时候准备去做b超预约系统b超,现在还有必要去一趟医院么,又好担心胎心的问题

推荐回答
树友rhr220c3
5周才35天听不到胎心比较正常吧,8周就是将近2个月了,医生上次说8到10周是要做一次B超的,然后如果你现在做了B超,各方面都正常了,医生就会告诉你下次什么时候去医院的,我一开始准备12周再检查,但是9周去做检查发现有积液,就是有出血,现在在吃保胎药,前三个月还是要多检查,多注意点,不要太紧张。
其他回答
树友8eth4t3s
你好,你五周做B超检查看见孕囊了吗