我做月子婆婆说让我回娘家坐,她给点钱!大家怎么看!

推荐回答
树友u65915347
我婆婆也说过,我跟我老公说:让我去娘家坐月子,那孩子跟我姓,你要是不愿意,咱妈又不想伺候月子,那你就给我出钱请月嫂,最后是我婆婆的妹妹,也就是我老公的小姨来伺候的月子
其他回答
树友u74607058
自己的孙子都不管,她都说得那么明显了,表明不照顾你月子,所以你应该提前跟娘家那边商量,娘家人有没有空伺候你,有的话当然最好,毕竟是自己人。另外应该提前跟你婆婆商量哪些需要花钱,告诉她个大概,不然到时候给那一点点钱,不但累坏了你家人,还要另外给钱照顾你
慢慢wy
既然婆婆不想,那就回去吧!自己的亲妈总比婆婆好!
希望司晨
顺其自然,开心就好