树友uaa3q11n

现在怀孕不到10周,在外地每天吃不好,孕吐反应大,决定回家,坐火车硬卧是11个小时,做飞机是一个多小时,我还选择哪个?亲们给个建议……

推荐回答
树友u64892992
我怀孕一个多月的时候坐了10个小时的硬座火车,当时我跟老公两个人,也是在外面吃不好才从外地回来的,在火车上也没感觉到什么不适,要是选择坐火车我建议还是买卧铺,感觉不舒服还可以躺下来休息休息
其他回答
孤而不独的OO
肯定是坐飞机快一些就好了,我刚发现怀孕了也是自己坐飞机回老家了,安徽回的广西。
树友u74210501
时间短点好吧,避免长时间颠簸