马上12周了,已经吐了2个月了,前几天弱一点,本来还担心宝宝好不好,结果今天又开始了,吐得一塌糊涂,怀疑人生,难受啊

推荐回答
树友a76970616
其他回答
树友u74198147
没事的 我怀我家宝宝的时候吐到四五个月 尽量吃 实在吃不下想吐就多吃点水果 我当时怀宝宝的时候吐的太厉害了 出去玩走几分钟就得蹲下来歇歇上楼都没有力气😂😂😂 稍微吃点东西感觉想吐了就不吃了 吃几口都比不吃强
树友x6y6pqe1
我也是吃什么吐什么,一天吐五六次,不好吃需要嚼的东西,只吃流食,为了吐的舒服一点儿,喝水都要吐,吐的出血,去医院医生给我开了中药在喝,这几天要好一点儿了。
孤而不独的OO
吐的太厉害怕宝宝没有营养哦,可以喝点孕妇奶粉补补营养,没营养对宝宝发育也不好哦