7个月宝宝什么也不吃,只吃母乳,怎么办呢?有没有好办法呢

推荐回答
树友u59525708
树友u17175752: 我是有添加的,每次都吃一点点,每天倒还多过吃,奶粉也是,就算她不吃,我也每天开一点给她吃
其他回答
树友u44579217
添加点辅食,或者奶粉,慢慢来,少量多次添加,慢慢适应,母乳早晚要停掉,等宝宝大了在添加会更加困难
树友u73261945
添辅食,吃米粉。先少量喂,看宝宝对什么食物有兴趣,可以做果泥给宝宝吃。
树友u68354691
要在宝宝不饿的时候,给宝宝喂点辅食,少少地吃,一点点的加量。可以先吃点米粉,后面再吃水果汁