宝宝从三个月起就便秘,现在两岁多了,还是一直便秘,益生菌,蜂蜜水都喝过,没用,去医院检查肠道也没什么事,请教各位宝妈还有什么办法?

推荐回答
树友u35057602
其他回答
崔智宇的小家
宝妈给宝宝吃火龙果,火龙果通便效果不错,也可以试试小儿推拿调理脾胃。
树友u40192269
我家宝宝之前也一直便秘,现在我每天给她喝酸奶,现在每天一次。给宝宝喝清火宝效果也不错的,宝妈可以试试。
树友u67362077
如果宝宝精神状态好,排便时没有痛苦表情,不哭闹,那就没事,益生菌继续吃,调理肠胃。益生菌要一个疗程一个疗程的吃,三个月一个疗程,不要在医院买,母婴店买益生菌