宝宝红屁股怎么办,该擦什么

最佳回答
其他回答
树友u59617575
炉甘石洗剂药店一大瓶10元左右经济实惠,我家基本不用护臀膏没有破皮和红屁股过。用棉签蘸着图屁屁。里面有氧化锌成分有消炎,收敛,止痒和隔离作用。一般我们就大便过后处理干净后涂涂一下。小月龄宝宝因为还是要勤换尿不湿,保持屁屁干爽。只要有大便就一定要换尿不湿,拿温水洗干净再换尿不湿,小便直接换尿不湿不用一换尿不湿就洗屁股也会红屁股。小便两到三泡就能换了。
树友u62143094
月子里宝宝皮肤太嫩,尿布要勤换勤洗屁屁,用的东西一定要柔软,洗完轻轻拍点粉就慢慢就会好的,宝妈不能吃上火的东西,
树友u70438043
屁屁乐!我家就用的这个,比较好.