树友yhfe38v4

6月11日预产期,产前都要准备些什么东西啊?宝宝要准备什么?妈咪要准备些什么?谢谢提供!

推荐回答
树友u67869772
给宝宝准备:衣服,戒子,沐浴露,洗戒子盆,奶粉,奶瓶,葡萄糖一袋,被子,褥子,纸尿垫一包。 宝妈需要准备:一套睡衣,卫生巾,大卷卫生纸,毛巾,洗脸盆,一双拖鞋,方便下地的时候穿,水杯,要是剖腹产可以准备一个收腹带,方便下地的时候减轻疼痛,防溢乳垫,身上的首饰都不能带。
其他回答
小希儿mama
推荐安睡裤,我那会开指时候裤子全是血,穿安睡裤会方便很多,其他的宝妈都讲了
小小mami哦
戒子是啥?哈哈😄准备一小包白糖,护士会叫你喂白糖水!有坐便器最好拿上坐便器,剖腹产蹲下去伤口会痛,顺产也会痛,剖腹产最好拿个可以垫腰的,我就是腰睡的痛死了,翻身也不舒服,伤口又痛!