睿睿大宝贝妈妈

美赞臣铂睿奶粉含有多少DHA可以促进宝宝大脑发育吗

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣铂睿奶粉含有多少DHA可以促进宝宝大脑发育想要宝宝更机灵,仅仅摄入这些营养是不够的,一定要特别关注宝宝的大脑发育营养素DHA宝宝所有脑细胞的生长和发育,都离不开DHA提供的营养支持,也正是因为DHA如此重要,所以DHA被称为“脑黄金
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉它是非常珍贵的一款配方奶粉,它里面的DHA含量能够帮助宝宝,促进大脑发育,每天只需要喝三杯,营养全面的提高,开发宝宝大脑潜能,让孩子能够提高沟通能力和语言天赋。