孩子断奶后抵抗力不好.而且很容易生病.给孩子喝美赞臣蓝臻.可以改善这点吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶后抵抗力差,容易生病,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是最明智的选择。因为在我家宝宝断奶后我家宝宝也曾出现了像宝妈家孩子的情况。那段时间是频繁生病,看着他真的很揪心。后来经朋友推荐选择了美赞臣蓝臻奶粉。据说这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,比其他配方奶粉高了20倍,那段时间实在是没办法,就抱着试试看的想法,就给宝宝选择了这款奶粉。没想到宝宝也挺喜欢这款奶粉的。喝了这款奶粉后,抵抗力也得到了明显的提升,现在基本都很少生病了。
其他回答
520宝宝林
孩子断奶后抵抗力不好.而且很容易生病.给孩子喝美赞臣蓝臻宝宝断奶后营养补充不足,特别的乳铁蛋白的缺乏会导致宝宝的抵抗力直线下降,生病的次数也会明显上升,选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的话,它配方中含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子,对于提高宝宝抵抗力的效果非常的好,可以改善宝宝易生病的问题的