奶粉品牌太多了.听说美赞臣蓝臻奶粉可以提高抵抗力.是真的吗?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的,美赞臣蓝臻奶粉在配方中添加了高含量乳铁蛋白,比普通的配方奶粉高了20倍。这对于宝宝自身免疫系统发育非常的有利,可以有助提高宝宝抵抗力,我家宝宝断奶后就一直喝这款奶粉,现在抵抗力就非常的好,很少生病。
a贝贝123456
是真的,我宝就吃的蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,有助增强宝宝自身免疫系统,减少疾病发生几率,女儿吃了半年多了,体质好,生病少。