树*****

自己给自己待产准备的大人小孩的东西,婆婆什么都没给孩子买。我妈妈给小孩买的衣物那些,我从娘家拿回来,我婆婆还在我面前说我妈妈是吃饱了没事做。有这样的婆婆吗?

推荐回答
树友v7mwlsaw
别理她,我婆婆也是,我没母乳他非要我喂母乳,昨天我实在是没有了宝宝吃不饱我就直接让她喂水,后来没办法她就自己泡奶粉给宝宝喝,我说喂奶粉她就说怎么怎么不好,不好就自己喂
树友8hacj2fk: 嗯嗯,没让她花一分钱,还在我面前说我妈妈的不是,我妈给小孩买了两大包呢,给洗好了再叫我去拿,就连我自己买回来放在家里的,她也不洗,我自己洗的,老公在外地,我预产期是5.10,打算5.5回来,她非叫我老公到生的时候再回来,别管她,幸好我老公不听她的
其他回答
树友u69750284
管她怎么说,你就当做没听到,你娘家买的和她有什么关系,看来有婆婆不是一件好事,很庆幸自己没有公婆,