滚滚妈咪余女士

明天是姨妈日了。晚上测试了下 这个淡淡的粉色 是怀孕吗 ?还是没戏 ? 今天下腹有丢丢难受 但是以前姨妈来都会很厉害的痛。这次没有

journal_insert_pic_996382737
最佳回答
树友u74121383
验孕试纸吗?应该是了。怀孕胚胎着床,小腹也会思思痛的,类似月经,有时会有一丢丢血流出来(真的就是一丢丢,多了就要看医生了)。有时天数短颜色就会很浅,在多试几次呗。或者去医院验血,空腹去,最准了。
滚滚妈咪余女士: 晚上有一丢丢白带里有点粉粉 后面就没了。吓死了 555