弥墩道九号

母乳中的乳铁蛋白可以保护宝宝的肠道和呼吸道,可是该断奶了,哪款奶粉乳铁蛋白含量高,接近母乳?

推荐回答
梦若青莲718
母乳中含有乳铁蛋白成分是可以帮助宝宝增强抵抗力,断奶后宝宝的抵抗力会下降呢,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以提高宝宝的天生抵抗力,让宝宝少生病,益生元组合保护宝宝的肠道和呼吸道哦。
其他回答
树友u61231321
宝宝坚持母乳喂养是最好的,要是母乳不足的话,美赞臣蓝臻奶粉也是不错的选择。含有20倍乳铁蛋白。可以调节宝宝肠道不适。好消化易吸收。宝宝少生病。