树友o6puri69

怀孕四个多月了,男朋友离过一次婚,有一个女儿现在我们因为钱的事情吵架,我一气之下说把打孩子打掉,现在他怎么也不接我电话,我很后悔怎么办?

推荐回答
树友u69750284
说明你男朋友不负责任,你们有没有结婚,我老公也是离婚的,他也有个16岁的孩子,我和他基本每天为他孩子吵架,我现在的孩子是女孩,他很痛这个女儿,有一点就是他儿子不听话,好吃懒做我就生气,我们就吵架,但是他不会像你男朋友这样,如果你们没有结婚,最好不要一起生活,真的,做后妈不好做
其他回答
树友u59525708
亲,这种男人不靠谱,结过婚应该更懂的珍惜,还逃避现实!