纠结幼儿园。本人在木渎金枫路上靠近大润发,目前私立的看了天平花幼儿园和悠方后面的北大附属实验幼儿园,请问这两所幼儿园有人了解吗?谢谢了。

推荐回答
树友u44957641
其他回答
树友pe0cfhau
大型幼儿园和看护点是不教知识的,只带孩子玩,本人这两个里面都做过,想学到知识,到小型幼儿园报名。
爱宇迪d
私立的,要是学费和公立的差不多,就去公立的,因为,私立的都和公立差不多,那可能会有新闻里的事,公立会相对好一点。但是公立的不教基础的拼音数字。小学是默认已经学了所以不教的。那得自己教他