富含MFGM乳脂球膜+DHA黄金搭档的美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝更聪明?

推荐回答
树友u5956191
其他回答
荼蘼薰莜
春季天气多变的话就给他换成美赞臣蓝臻奶粉了这款奶粉的话口碑一直很不错的营养全面丰富接近于母乳而且宝宝也容易吸收和消化还能预防上火便秘最主要的特点就是它还有接近水平的20倍乳铁蛋白能够帮助宝宝很好的增强抵抗力让宝宝顺利度过春节断奶期抵御流感的侵害宝宝健康妈妈也放心啊而且里面的MFGM乳脂球膜和DHA搭档,可以给宝宝多重呵护让宝宝健康更加聪明