宝宝9个多月,晚上老不肯睡觉,我奔溃了,网上说缺钙,可是我一直都有给她补钙,都戒奶了,有咬安抚奶嘴,就是有一点,一直有脐散,不知道是不是肚子疼。求大神解答。

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u63203421
怎么全是做广告的?宝宝如果正常喝奶,母乳也好,奶粉也罢,并且正常吃辅食,动脑筋搭配搭配,里面的钙是完全足够的,只不过人体没办法全吸收到,所以我们真正要给宝宝补的是维D,维D是促进人体对钙的吸收的! 宝宝不肯睡觉,多办是不舒服,最好去医院看看,找到病因,对症下药!而不是去吃什么迪巧!
树友u73655058
个人经验,不要只从网上看就乱吃东西,怀疑缺钙最好去检测一下,或者说出病症让医生给检查
树友u7024114
看医生,不要随便补钙,都是打广告的,闹夜不一定是缺钙,有很多原因的,白天睡多了,受惊吓,不舒服都会闹