只有宝宝拥有超强的抵抗力,才不会容易生病,那如何给他增加抵抗力呢。

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝妈说的很对,宝宝抵抗力好才不容易生病,我建议你给宝宝喝蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平呢,能够帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,抵抗力一直很好,很少生病。
其他回答
树友u63285342
我感觉我家抵抗力挺好的,从出生到现在7个月没有感冒,之前有两次咳嗽,我没有给吃药,因为我是母乳,我家是素食宝宝,我每天都喝鲜榨汁,胡萝卜,土豆,苹果,柠檬等等,喝了三天,宝宝就不咳嗽了。还有一次,好像是咳嗽了一个星期左右吧,最后也不咳嗽了。多喂水。经过那两次之后,我发现宝宝越来越健康了,不知道以后会怎么样,继续的摸索中。还有,我听很多人都说,给孩子冻点不爱感冒,热了,捂大了爱感冒。我一直把他当个正常人,我们大人穿多少,就给他穿多少,有时候比我们穿的稍微多一点点,现在很健康。