宝宝经常咳嗽发烧是抵抗力低吧?给他喝蓝臻奶粉可以预防这些情况吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
经常生病确实是宝宝抵抗力不足的表现,给宝宝喝蓝臻奶粉能够帮助补充接近母乳水平的乳铁蛋白,增强抵抗力,让宝宝体质更棒,能够抵御细菌病毒侵袭,减少生病。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝经常咳嗽的话就是抵抗力差的原因造成的可以给他选择美赞臣蓝臻奶粉来预防的因为他口碑非常的不错里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍而且乳铁蛋白的提取成本非常的高算得上一款良心品牌了它能够很好的帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病抵御流感的侵害宝宝健康妈妈放心
驾驭不了的思念
可以打预防针
闻俊宝宝999
奶粉应该预防不了的!